Cookies Policy

Índice

1 Definiciones
2 Propósito de las cookies utilizadas
3 ¿Qué cookies utilizamos?
4 Consentimiento
5 Cómo gestionar las cookies
6 Protección de los datos personales

1
Definiciones

Las cookies contienen información colocada por el servidor de la página web visitada en el dispositivo que utiliza el usuario para navegar por Internet. El sitio web las utiliza para enviar información al navegador del usuario. Esto permite al navegador devolver información al sitio web original (por ejemplo, un ID de sesión o una preferencia de idioma).

Solo el emisor de la cookie puede leer o modificar la información capturada.

Hay distintos tipos de cookies:

  • Cookies de sesión que desaparecen en cuanto usted sale de la página web.
  • Cookies que permanecen en el dispositivo hasta su fecha de caducidad o hasta que las borra manualmente a través de los ajustes de su navegador.

Se le informa de que, al visitar este sitio web, puede que se instalen cookies en su dispositivo.
 

2
Propósito de las cookies utilizadas

Varias cookies usadas por BANDAI NAMCO son esenciales y se utilizan únicamente para permitir o facilitar la comunicación electrónica (detectar errores de inicio de sesión, identificar puntos de conexión, etc.).

Otras son esenciales para ofrecer servicios de comunicación en línea solicitados por usted (cesta de la compra, preferencias de pantalla, etc.).

Otras se utilizan para:

  • Analizar la frecuencia y el uso del sitio web para permitir mejorar la experiencia de navegación.
  • Mejorar la relevancia de los anuncios mostrados en el sitio web.
  • Hacer el sitio web más interactivo y fácil de usar.

3
¿Qué cookies utilizamos?

Las cookies usadas en el sitio web son:

  • Cookies de BANDAI NAMCO.
  • Cookies de terceros elegidas cuidadosamente por BANDAI NAMCO para intentar llegar a un objetivo previamente determinado.

3.1 Cookies de BANDAI NAMCO

En la siguiente tabla se detallan las cookies colocadas por las herramientas del sitio web de BANDAI NAMCO :

Tipo

Nombre

Propósito

Duración

1.

Cookie permanente

 

Guarda opciones relacionadas con el consentimiento de cookies.

12 meses

2.

Cookies de sesión

BNE_IDENTITY_SERVER

Permite usar el "ID de sesión" del sitio.

4 horas

3.

Cookies de sesión

BNE_IDENTITY_SERVER_USER_CONNECTED

Permite usar "conocer el estado de inicio sesión" del sitio.

Tiempo de la sesión

4.

Cookies de aplicación

Drupal.tableDrag.showWeight

Cookies vinculadas al uso del motor de la aplicación Drupal.

6 meses

5.

Cookies de aplicación

has_js

Cookies vinculadas al uso del motor de la aplicación Drupal

Tiempo de la sesión

6.

Cookie de aceptación

simple_cookie_compliance_dismissed

Validación de la política de gestión de cookies.

3 meses

 

3.2 Cookies de terceros

BANDAI NAMCO también usa servicios ofrecidos por terceros.

3.2.1 Medición a través de análisis

Google Analytics ayuda a medir el número de visitantes y a ver cómo usan el sitio web. Es una herramienta estadística que permite a BANDAI NAMCO tener en cuenta las necesidades de los visitantes para mejorar su sitio web.

Los datos generados por estas cookies están relacionados con:

  • Cómo interactúa con el sitio. Por ejemplo, qué páginas visita.
  • Cuál es su dirección IP para poder localizar desde qué ciudad inicia sesión. Una vez localizada su ciudad, estos datos se convierten en anónimos y no se revelan a Google.

Las cookies colocadas por las herramientas del sitio web de BANDAI NAMCO se detallan en la siguiente tabla :

Tipo

Nombre

Empresa

Propósito

Duración

1.

Recopilación de información sobre la utilización de los usuarios de los sitios web de BNM

Google Analytics

Google

Permitir que las empresas asociadas a BNM sepan si el usuario ha visitado alguno de sus sitios web, si la visita terminó con el uso o compra de algún producto o servicio de BNM, y que conozcan detalles sobre el servicio o producto en cuestión.

20 años

2.

 

Newrelic

Newrelic

Capturar el tiempo que se mostró la página.

20 años

3.

 

Hotjar

Hotjar

Informar sobre el comportamiento del usuario.

24 horas

4.

 

AddThis

Oracle America Inc

Promoting information

24h

 

3.2.2 Cookies que hacen el sitio web más interactivo y fácil de usar

Para permitirle acceder a algunas funciones del sitio web, BANDAI NAMCO usa servicios ofrecidos por terceros, como:

  • Botones de compartir (Facebook, Twitter, Google+).
  • Transmisión de vídeo en el sitio web (Youtube).
  • Conectores sociales (Facebook, Twitter, Google, Instagram, Twitch, Youtube).

Estas funciones dependen de cookies de terceros instaladas directamente por el proveedor del servicio.

Facebook

Nuestro sitio web puede usar plugins sociales ("plugins") de la red social facebook.com operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

Estos plugins se reconocen gracias a uno de los logotipos de Facebook ("f" blanca sobre fondo azul o una mano con el pulgar hacia arriba) o están marcados como "Plugin social de Facebook". Hay una lista de plugins sociales de Facebook con ilustraciones en: https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin.

En cuanto se acceda a una página web con uno de estos plugins, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin será transmitido directamente desde Facebook a su navegador y quedará insertado en la página web. Por tanto, no tenemos ninguna influencia en la cantidad de datos que Facebook obtiene a través de estos plugins y solo podemos darle la información de que disponemos actualmente: http://www.facebook.com/help/help/?faq=17512.

Facebook se entera de que usted ha accedido a la página correspondiente de nuestro sitio web mediante la inserción del plugin. Si tiene una sesión iniciada en Facebook en ese momento, Facebook podrá vincular su visita a nuestra página con su cuenta de Facebook. Si interactúa con los plugins (por ejemplo, si usa el botón de "Me gusta" o deja un comentario), esta información será transmitida automáticamente por su navegador a Facebook, donde quedará almacenada. Si no está en Facebook, es posible que Facebook consiga averiguar su dirección IP igualmente y la almacene.

Los plugins de Facebook pueden ser incluidos por proveedores de sitios web en sus propias plataformas. Al hacer clic en el plugin, los usuarios registrados en Facebook pueden dejar automáticamente una nota en su perfil de Facebook que dice que aprueban el contenido enlazado por el proveedor de dicho sitio web. El plugin incluido por Facebook se comunica continuamente con Facebook y envía datos al instante en cuanto se visita la página que contiene el plugin, haga el usuario clic en él o no.

La inclusión en un iFrame (texto de la fuente) hace que el navegador cargue, aparte del sitio web accedido, otra "página dentro de la página" que contiene el plugin. En el caso de los plugins de Facebook, este iFrame lo crea Facebook y no puede ser editado ni controlado por nosotros.

Si el usuario no está registrado en Facebook o no ha iniciado sesión, se instalará una cookie de todas formas con información identificativa, como por ejemplo B7dcTqgWq3fuDgllFw47QPIO, que tiene una validez de 2 años.

Si el navegador vuelve a conectar más adelante con el servidor de Facebook, esta cookie será transmitida a la cuenta del usuario y podrá ser utilizada para crear un perfil. La información almacenada en la cookie también se puede recuperar con posterioridad si el usuario se registra más adelante en Facebook.

Si el usuario tiene una sesión iniciada en Facebook durante la sesión actual, tanto la página web accedida como la cookie serán transmitidas a Facebook. En este caso, el ID de sesión permitirá que esta información sea fácilmente vinculable a la cuenta del usuario en cuestión.

Desconocemos el propósito, la cantidad de datos recogidos y el procesamiento y uso de estos datos que hace Facebook. Para obtener más información sobre sus derechos al respecto y sobre las opciones de configuración del navegador relacionadas con su privacidad, contacte con Facebook o consulte la información de Facebook sobre protección de la información: http://www.facebook.com/policy.php.

Es posible bloquear los plugins sociales de Facebook mediante extensiones para su navegador.

Twitter

Nuestro sitio web puede usar plugins sociales de la red social twitter.com operada por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Estos plugins se reconocen gracias al logotipo de Twitter (un pájaro blanco en un cuadrado azul).

Específicamente, le permiten compartir el contenido de nuestro sitio web https://www.bandainamcomobile.com con sus contactos de Twitter.

Instagram

Nuestros sitios web pueden usar plugins de la red social Instagram, operada por Instagram LLC, 1601 Willow Rd Menlo Park CA 94025, EE. UU.

Estos plugins se identifican mediante el logotipo de Instagram (una cámara minimalista).

Específicamente, le permiten compartir el contenido de nuestro sitio web https://www.bandainamcomobile.com con sus contactos de Instagram.

Youtube

Nuestros sitios web pueden usar plugins de la red social YouTube, operada por Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Estos plugins se identifican mediante el logotipo de YouTube (un triángulo blanco dentro de un rectángulo rojo).

Le permiten seguir nuestro canal de vídeo en esta red social.

4
Consentimiento

La primera vez que visite nuestro sitio web, se le ofrecerá la posibilidad de aceptar o rechazar el uso de determinadas cookies.

Si decide rechazarlas, se instalará una cookie de rechazo en su dispositivo para que BANDAI NAMCO registra que se ha negado al uso de cookies. Si borra esta cookie de rechazo, no se podrá saber que no quería que se instalarán cookies.

De igual manera, si decide aceptar las cookies, se instalará una cookie de consentimiento en su dispositivo.

Por este motivo, no debería borrar las cookies de consentimiento y de rechazo de su dispositivo. Puede cambiar de opinión en cualquier momento, tal y como se explica en la siguiente sección, "Cómo gestionar las cookies".

5
Cómo gestionar las cookies

Dispone de varias opciones para borrar y gestionar las cookies y otros métodos de seguimiento.

5.1 Ajustes del navegador

De forma predeterminada, la mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero puede elegir aceptarlas o rechazarlas todas de forma sistemática, o solo las de ciertos emisores. También puede borrar de vez en cuando las cookies de su dispositivo terminal a través del navegador.

Recuerde configurar los ajustes del navegador en todos sus dispositivos (tabletas, móviles, ordenadores).

Cada navegador tiene una forma de gestionar las cookies y los ajustes de cookies. Consulte el menú de ayuda de su navegador para informarse sobre cómo cambiar los ajustes de cookies. Por ejemplo:

Recuerde que configurar su navegador para que deshabilita las cookies puede impedirle acceder a algunas funciones, páginas o zonas del sitio web, y nosotros no nos responsabilizamos de las consecuencias relacionadas con los ajustes que haya elegido.

5.2 Módulos de oposición de terceros

Puede optar por deshabilitar algunas cookies de terceros yendo directamente a la página web del emisor. Por ejemplo:

5.3 Plataformas de oposición

Varias plataformas de profesionales de la publicidad ofrecen la posibilidad de aceptar o rechazar cookies usadas por empresas que pertenecen a dichas plataformas. Recuerde que estos mecanismos centralizados no impiden que se muestren anuncios; solo bloquean la instalación de cookies que permiten que los anuncios se adapten a sus intereses.

Por ejemplo, puede visitar www.youronlinechoices.com para rechazar la instalación de estas cookies en su dispositivo. Se trata de un sitio web ofrecido por profesionales de la publicidad pertenecientes a la asociación europea EDAA (European Digital Advertising Alliance/Alianza Europea de Publicidad Digital), gestionado en Francia por Interactive Advertising Bureau France.

De esta forma, podrá ver las empresas registradas en esta plataforma, que le ofrecen la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies utilizadas por ellas para seleccionar qué anuncios tienen más probabilidades de mostrarse en el navegador de su dispositivo: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Cientos de profesionales de la publicidad en Internet pertenecen a esta plataforma, que constituye una interfaz centralizada para expresar su aceptación o rechazo de las cookies que pueden usarse para seleccionar qué anuncios tienen más probabilidades de mostrarse en el navegador de su dispositivo.

5.4 Módulo de gestión de cookies

Por último, un módulo le permite elegir qué cookies quiere aceptar y rechazar en este sitio web.
Puede acceder al módulo y modificar sus preferencias en cualquier momento con solo hacer clic en este enlace.

6
Protección de los datos personales

Al usar cookies según se describe en este documento, BANDAI NAMCO, en su posición de controlador de los datos, puede procesar datos personales relacionados con usted.

Los datos recopilados son esenciales para cumplir los propósitos de cada cookie. Están destinados únicamente a los servicios autorizados de BANDAI NAMCO o de la empresa que emite las cookies de terceros.

Sus datos personales pueden ser transferidos a nuestras empresas subcontratadas ("procesadores de datos"), con sede en Estados Unidos, con propósitos estadísticos y de conexión a redes sociales.

Los procesadores de datos usados para conectarse a redes sociales son:

Google/Youtube

A Google se le comunican las siguientes categorías de datos: preferencias, seguridad, procesamiento, anuncios, estados de sesión, Google Analytics.

Facebook

A Facebook se le comunican las siguientes categorías de datos: autenticación, seguridad e integridad del sitio web y de productos, anuncios, recomendaciones, estadísticas y mediciones, funciones y servicios del sitio web, análisis e investigación.

Twitter

A Twitter se le comunican las siguientes categorías de datos: autenticación y seguridad, preferencias, estadísticas e investigación, contenido personalizado, anuncios, personalización en distintos dispositivos.

Los procesadores de datos usados para propósitos estadísticos son:

Hotjar

A Hotjar se le comunican las siguientes categorías de datos: invitación a encuestas, votaciones, reclutamiento de usuarios de prueba.

New Relic

A New Relic se le comunican las siguientes categorías de datos: hora de inicio de la navegación, ubicación de documentos, referencias, dominio, caducidad, identificador de sesión.

Google Analytics

A Google se le comunican las siguientes categorías de datos: preferencias, seguridad, procesamiento, anuncios, estados de sesión.

TRANSFERENCIA A UNA EMPRESA ESTADOUNIDENSE ADHERIDA AL ESCUDO DE PRIVACIDAD: Las siguientes empresas subcontratadas (Google, Google Analytics, YouTube, Facebook, Twitter, New Relic) se adhieren al Escudo de privacidad UE-EE. UU. y aseguran un nivel adecuado de protección de datos (decisión de la UE 2016/1250 del 12-7-2016).

Los datos personales recogidos mediante cookies nunca se almacenan más de lo necesario para cumplir el objetivo de la cookie y, en cualquier caso, nunca más de 13 meses.

Según las disposiciones de la Regulación general de protección de datos, los individuos tienen derecho a obtener información sobre sus datos, derecho a rectificarlos y a borrarlos, a oponerse a su procesamiento por motivos legítimos, y a trasladarlos.

En caso de fallecimiento, BANDAI NAMCO conservará los datos recogidos de esa persona el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales y reglamentarias. Una vez transcurrido este tiempo, los datos serán borrados, a no ser que la persona hubiera indicado previamente que debían ser comunicados a un tercero elegido de su elección, según las disposiciones del artículo 40-1, II de la ley 78-17, del 6 de enero de 1978, relativa a la tecnología de la información, los archivos de datos y las libertades civiles.

Para ejercer estos derechos, envíe una solicitud junto con una copia de un documento de identidad firmado a la agencia de protección de datos por correo electrónico a nathalie-plouviet@alain-bensoussan.com o por correo postal a la siguiente dirección: Maître Nathalie Plouviet, Alain Bensoussan Avocats, Immeuble Cap Etoile, 58 boulevard Gouvion Saint-Cyr, 75017 París, Francia.

En caso de disputa, puede trasladar el asunto a la Agencia Española de Protección de Datos, que es la autoridad supervisora competente.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad y de protección de datos personales.